Bahan Membuat Tumis Kangkung:
- Satu (1) sendok makan minyak goreng
- Satu (1) bungkus saus tiram kemasan (sekitar tiga puluh (30) Gram)
- Dua (2) ikat kangkung, potong-potong
- Empat (4) cabai merah, iris serong
- Empat (4) siung bawang putih, iris halus
- Empat (5) butir bawang merah, iris halus
- Delapan (8) butir telur puyuh rebus, kupas
- Delapan puluh (80) Gram jamur kancing, iris memanjang
- Delapan puluh (80) Ml air
Cara Membuat Tumis Kangkung:
- Pertama-tama, panaskan minyak lalu tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah hingga mengeluarkan aroma harum.
- Tambahkan jamur dan telur puyuh, masak hingga berubah warna.
- Masukkan kangkung dan masak hingga agak layu.
- Masukkan saus tiram kemasan dan air lalu aduk rata. Masak hingga mendidih kemudian angkat dan sajikan.
untuk 4 porsi
0 Response to "Resep Tumis Kangkus Telur Puyuh"