BAHAN
- 1 Bonggol Sawi Putih
- 1 bh Tahu Kuning
- 1/2 bh Bawang Bombay
- 1 bh Cabai Merah
- 1 bh Cabai Hijau
- 4 bh Jamur Shitake
- 1 bks SAORI® Saus Tiram (30 g)
- 2 sdm Minyak Goreng
- 1 sdt Tepung Maizena
- 150 ml air (3 sdm untuk melarutkan Maizena)
CARA MASAK
- Buang biji dan iris-iris cabai merah. Buang biji dan potong segitiga cabai hijau.
- Iris-iris bawang bombay. Potong-potong tahu kuning, jamur shitake, dan sawi putih. Larutkan maizena.
- Tumis bawang bombay, cabai merah, cabai hijau, tahu kuning, dan jamur shitake hinggalayu.
- Masukkan sawi putih, air, dan SAORI® Saus Tiram, aduk hingga rata. Tambahkan larutan maizena, masak hingga kuah mengental, angkat, dan sajikan.
0 Response to " Tumis Sawi Putih"