Bahan I:
5 butir telur
100 g gula pasir
1 sdt cake emulsifier
Bahan II:(aduk rata)
50 g coklat masak putih, lelehkan
50 g cheese cream
Bahan III:(aduk rata)
100 g tepung terigu
50 g tepung maizena
Bahan IV:
150 ml minyak sayur
Bahan V:
50 g keju cheddar parut
50 g butter cream
Cara membuat:
1. Kocok bahan I hingga putih dan mengembang.
2. Masukkan bahan II sedikit demi sedikit sambil diaduk perlahan.
3. Tambahkan bahan III sedikit demi sedikit sambil diaduk melipat hingga tercampur rata.
4. Tuang bahan IV sedikit demi sedikit sambil diaduk perlahan.
5. Tuang adonan ke dalam loyang 20x20cm yang telah dioles margarin dan dialas kertas roti.
6. Panaskan kukusan, kukus selama kurang lebih 30 menit hingga matang.
7. Angkat, keluarkan dari loyang, dinginkan.
8. Oles permukaan cake dengan butter cream, kemudian taburi atasnya dengan keju cheddar parut.
9. Potong-potong, sajikan.
0 Response to "Steamed Cheesy Softcake"