Berikut resep Ayam Panggang Khas New Zealand:
Bahan:
120 gram dada ayam
20 gram bubuk paprika
100 gram wortel
80 gram Pakchoy
80 gram bawang bombai
50 gram paprika hijau
80 gram danish blue cheese
50 cc white wine
100 cc krim
Merica secukupnya
Garam secukupnya
Cara membuat:
1. Bumbui dada ayam dengan garam, merica, dan bubuk paprika, lalu dipanggang.
2. Potong sayuran berbentuk dadu, kemudian rebus dan tiriskan.
3. Tumis bawang bombai yang telah dicincang, lalu tambahkan white wine krim dan danish blue cheese.
4. Kocok hingga keju tercampur dan beri garam dan merica secukupnya.
5. Sajikan selagi hangat.
Sangat menggoyang lidah anda bukan resep yang satu ini? Ingin mencoba masakan ayam panggang dari negara lain? Terus kunjungi Resepnya.com.
0 Response to "Resep Masakan New Zealand: Ayam Panggang Khas Selandia Baru"