- 250 gr lasagne
 - 300 gr daging has luar, cincang halus
 - 75 gr paprikan, potng dadu
 - 200 ml kaldu ikan
 - 60 ml susu rendah lemak cair
 - 75 gr jamur kancing
 - 1/2 sdm susu rendah lemak
 - 1/2 sdm tepung terigu
 
- 2 sdm saus tomat
 - 1 sdm seledri cincang
 - 1 sdm bawang bombay cincang
 - 2 siung bawang putih
 - 1/2 sdt oregano
 - 1 sdm olive oil
 - 1/2 sdt garam
 - 1/2 sdt lada
 - 2 sdm minyak goreng 2x panyaringan Tropical
 

Cara Membuat Lasagne Jamur
- Rebus lasagne hingga matang, angkat, tambahkan olive oil, aduk rata. Sisihkan.
 - Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukan tepung terigu dan daging cincang. Masak hingga daging berubah warna.
 - Tambahkan kaldu ikan, susu tawar cair, jamur kancing dan semua bumbu. Masak hingga kuah mengental. Sesaat sebelum diangkat, tambahkan seledri cincang, angkat.
 - Ambil selembar lasagne, isi tumisan daging, gulung, Ambil pinggan tahan panas, atur gulungan lasagne di atasnya. panggang hingga matang dan berwarna kuning kecokelatan. Angkat dan sajikan panas.
 
0 Response to "Resep Masakan Lasagne Jamur Ala Resto"