Home » jahe » jamur hioko » Membuat » Membuat Cah Kapri Jamur Jahe Membuat Cah Kapri Jamur Jahe SINGO BALAP Add Comment jahe, jamur hioko, Membuat Wednesday, October 16, 2013 Bahan-bahan Cah Kapri Jamur Jahe200 gram kapri8 buah jamur hioko, rendam, potong-potong5 cm jahe, iris korek api1 batang daun bawang, iris serong50 cc air mendidih3 siung bawang putih, memarkan1/2 sendok teh garam1 sendok makan kecap ikan1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka2 sendok makan minyak wijenCara Membuat Cah Kapri Jamur JahePanaskan minyak wijen, tumis bawang putih dan jahe higga harum. Masukkan jamur hioko, kecap ikan, garam, penyedap rasa, air. Aduk rata, masak hingga matangHidangkan.Untuk 3 porsi Tweet 0 Response to "Membuat Cah Kapri Jamur Jahe" ← Newer Post Older Post → Home Subscribe to: Post Comments (Atom)
0 Response to "Membuat Cah Kapri Jamur Jahe"