Resep Terbaru Dari - Berikut ini adalah Resep Tumis Daging Sapi dengan Cabai , Masakan rasa pedas untuk menggugah selera makan anda . Baca selengkapnya :
Tumis Daging Sapi dengan Cabai
Bahan:
- 400 gr daging sapi
- 50 gr cabe merah
- 50 gr cabe hijau
Bumbu:
- 1) 1 sdm kecap asin
- 2 sdt anggur beras
- 1 sdt tepung maizena
- 2) 2 sdt rajangan bawang putih
- 1 ½ sdt jahe rajang
- 1 sdt garam
Cara Membuat:
• Suwir daging sapi dan campur dengan bumbu (1) dan diamkan selama 15 menit. Buang batang dan biji cabai dan iris memanjang.
• Panaskan 3 sdm minyak goreng dalam wajan dalam dengan api besar. Tumis sesaat bawang putih dan jahe. Masukkan daging sapid an tumis sampai 60% matang. Masukkan cabai dan aduk rata. Tambahkan garam dan aduk rata . atur diatas piring dan sajikan.
Demikian uraian tentang resep masakan Tumis Daging Sapi dengan Cabai dari
Mudah mudahan bermanfaat
Kunjungi Terus Koleksi Resep Di :
0 Response to "Tumis Daging Sapi dengan Cabai"