Resep Memasak Kepiting Rajungan Lezat

Masakan kepiting merupakan salah satu hidangan spesial seafood yang lezat. Bagi anda yang belum tahu cara memasak kepiting, kali ini agen resep akan memberikan Resep Cara Memasak Kepiting Rajungan yang lezat untuk anda semua, untuk Resep Cara Memasak Kepiting Rajungan nya bisa anda lihat dibawah ini.
Bahan dan Bumbu :
- 4 ekor kepiting atau rajungan
- 2 butir telur ayam
- 50 gram tepung roti
- 4 butir bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 2 cm jahe
- garam dan lada secukupnya
- air untuk merebus
- minyak untuk menggoreng
- Rebus kepiting hingga cukup matang, angkat dan tiriskan. Keluarkan daging dari cangkangnya, cuci bersih cangkangnya.
- Haluskan bawang merah, bawang putih dan jahe lalu campurkan dengan tepung roti, daging kepiting dan 1 butir telur ayam, aduk rata dengan tangan, tambahkan garam dan lada secukupnya.
- Masukkan ke dalam rumah atau cangkang kepiting, celupkan ke kocokan 1 butir telur lalu goreng sebentar dengan minyak panas. Angkat dan sajikan.
0 Response to "Resep Cara Memasak Kepiting Rajungan"