Resep Terbaru

Resep Fillet Ikan Saus Keju




Bahan Fillet Ikan Saus Keju :
  • 25 gr mentega
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 25 gr tepung terigu
  • 250 ml susu
  • 3 sdm peterseli, cincang halus
  • 100 gr keju mozarella, parut
  • 4 fillet ikan
  • 10 buah tomat cerry
  • 1 sdm gula
  • garam dan merica
***
Cara Membuat Fillet Ikan Saus Keju :
  1. Panaskan mentega, tumis bawang putih hingga harum, tambahkan tepung terigu, aduk cepat. Masukkan susu, keju, garam, gula dan merica. Angkat.
  2. Tata fillet ikan pada pinggan tahan panas, siram dengan saus keju. Taburi dengan peterseli dan tomat cerry.
  3. Oven 20 menit dengan suhu 200 derajat celcius. ... 
  4. Sajikan.

0 Response to "Resep Fillet Ikan Saus Keju"